Уведомления
Очистить все
Вторые блюда
1 Записи
1 Пользователи
0 Likes
390 Просмотры
Создатель темы
Ингредиенты: 1 кг. красных помидоров, соль и перец — по вкусу.
Выбрать помидоры размером с куриное яйцо, промыть в холодной воде и нанизать на спаренные вертела или шпажки по 2—3 шт. Жарить над углями — сначала с одной, затем с другой стороны до размягчения.
Готовые помидоры положить на тарелку, посыпать мелкой солью и черным перцем и подать как гарнир к мясным шашлыкам. Готовится с весны до осени в периоды ранней, средней и поздней спелости помидоров.
Тема была редактированна 3 года назад от Хитрый Лис
Размещено : 31/10/2020 1:45 дп
Поделиться: