Уведомления
Очистить все
Блины
1 Записи
1 Пользователи
0 Likes
329 Просмотры
Создатель темы
1 кг муки, 1 стакан воды, 0,5 стакана луковичной воды, 2 яйца, соль.
Выбрать 2—3 луковицы едких сортов, мелко нашинковать или порубить. Положить в чашку с холодной водой и дать отстояться 10—15 минут. Затем отжать.
В тазик для теста влить стакан теплой воды, добавить 0,5 стакана луковичной воды, сырые яйца, хорошенько взбить, посолить. Всыпая частями муку, замесить жидкое, сметанообразной консистенции тесто.
Разогреть сковороду, смазать маслом, влить 1 столовую ложку теста и обжарить с обеих сторон. Приготовленные таким образом блины сложить вчетверо, полить сметаной и подать на завтрак.
Тема была редактированна 3 года назад от Хитрый Лис
Размещено : 31/10/2020 12:49 дп
Поделиться: