Уведомления
Очистить все
Голубцы
1 Записи
1 Пользователи
0 Likes
286 Просмотры
Создатель темы
Необходимые продукты:
- 500 г. филе свежемороженой красной рыбы;
- кочан китайской капусты или листья салата;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 лимон;
- растительное масло;
- соль;
- укроп;
- чёрный молотый перец.
- 50 г. сыра;
- стакан сливок.
Гарнир: 200г макарон.
Для начинки порежьте филе на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю, посолите, поперчите по вкусу, посыпьте мелко нарезанным укропом и полейте соком 1/2 лимона. Оставьте мариноваться на 30 минут. Отделите от кочана листья. Если они слишком жёсткие, обдайте их кипятком. Начините листья рыбой и заверните. Выложите голубцы в кастрюлю. Залейте кипятком, добавьте 1 ст. ложку масла. Тушите 20 минут.
Для соуса смешайте сливки с тёртым сыром и мукой. Поперчите, посолите по вкусу и варите до загустения.
Подавайте голубцы с макаронами и соусом.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Размещено : 26/10/2020 9:39 пп
Поделиться: