Уведомления
Очистить все
Голубцы
1 Записи
1 Пользователи
0 Likes
258 Просмотры
Создатель темы
Необходимые продукты:
- 1 кг абрикосов
- листья шпината или молодой белокочанной капусты
- 1/2 ч. ложки тмина
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан риса
- соль
- 1/3 стакана арахиса
- 1 ч. ложка молотого имбиря
- растительное масло
500 г. абрикосов разделите на половинки, выньте косточки, засыпьте сахаром и оставьте на 1 час. После чего проварите 5—10 минут. Отварите рис в подсоленной воде. Порежьте кубиками оставшиеся абрикосы. Соедините готовый рис, кубики абрикосов и арахис. Добавьте в начинку тмин и имбирь. Листья капусты или шпината обдайте кипятком. Затем заверните в них начинку, слегка обжарьте. Выложите в кастрюлю, залейте кипятком, чтобы вода только покрывала голубцы, и тушите 10 минут. Подавайте с абрикосовым вареньем.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Размещено : 26/10/2020 9:50 пп
Поделиться: